Скидка -10%! На весь теплый пол!

12.10.2015

Скидка -10%! На весь теплый полБесплатная доставка по Украине!

Теплый пол может служить полноценной альтернативой любого другого отопления!
  Дом ассоциируется у нас с уютом, комфортом и теплом. Для кого-то теплый пол – альтернатива центральной системе отопления, для частного же дома – как вариант автономного отопления. А для кого-то теплый пол – большей частью вопрос комфорта. Такое "приспособление" в доме или квартире как теплый пол – идеальный вариант для вечных "мерзляков", постоянно чихающих и кашляющих, а также малышей, ползающих по полу, а также для любителей ходить босиком. Всем известно, что холодный воздух опускается вниз, оттого пол всегда холоднее. Использование системы теплых полов устраняет эту проблему.

Теплый пол - экономичный источник тепла 
  Принцип действия системы «Теплый пол» основан на преобразовании электрической энергии в тепловую. Основными ее преимуществами являются: легкое управление внутренней температурой помещения, равномерное распределение тепла по всей площади пола, экономия электрической энергии и экологичность, так как транспортировка электричества осуществляется без всякого ущерба для окружающей среды. 


  Так же очень важным достоинство теплых полов можно назвать увеличение пространства жилища. Система «Теплый пол» устанавливается прямо в цементно-песочную стяжку, под любое покрытие пола, будь то ламинат, кафельная плитка, линолеум, дерево и прочее.

Решая установить теплые полы, все задумываются в первую очередь о здоровье семьи и комфорте своего жилища, и уже потом о технической стороне этого вопроса. Мы постараемся помочь Вам в выборе, изложив профессиональный подход к данной теме. Теплый пол обогрев.

 

 


 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Акционные товары

  • Elite IVC Cordoba 746

    Линолеум полукоммерция Кусок 3х3,35м за 1306...

    130,00 грн (-21%) 165,51 грн
  • Elite IVC Cordoba 746 2

    Линолеум полукоммерция Кусок 4х1,14м за 593...

    130,00 грн (-21%) 165,51 грн
  • Quick-Step(BE) Eligna U 1305

    Класс истираемости:32 Замок:...

    180,00 грн (-66%) 523,60 грн